quinta-feira, 7 de junho de 2012

Caril de Camarão



Hoje trago sabores indianos! Tão bom... E tão fácil de fazer! Uma verdadeira delícia para apresentar num dia especial ou mesmo num jantar informal! Experimentar novos sabores e casar especiarias, criando algo único e memorável! Simplesmente irresistível!


Caril de Camarão

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de Miolo de Camarão graúdo
1 Colher (sopa) de Óleo de palma
1 Cebola picada
1 Colher (chá) de Sementes de coentros em pó
1 Colher (chá) de Cominhos
1 Colher (chá) de Feno grego
1 Colher (chá) de Cúrcuma
1 Colher (chá) de Sementes de Funcho
1 Malagueta seca
400g de Tomate pelado
200ml de Leite de coco
Sal e Pimenta preta
Coentros

PREPARAÇÃO
Aqueça o óleo e refogue a cebola lentamente. Junte os coentros em pó, os cominhos, o feno grego, a cúrcuma, as sementes de funcho ligeiramente pisadas no almofariz e a malagueta picada. Refogue em lume brando, mexendo sempre. Adicione os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Deite o leite de coco e espere iniciar fervura. Acrescente os camarões e deixe cozinhar em lume brando até estarem no ponto. Aproveite para acertar o sal. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati.

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