quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Arroz malandrinho de cenoura e salsa



Mais do que uma receita, uma excelente sugestão para acompanhar pratos de carne como o assado postado anteriormente! Uma forma simples e rápida de fazer este arroz tão comum na nossa mesa, mas o resultado final é excelente! Nada como um bom acompanhamento para enriquecer um prato!


Arroz malandrinho de cenoura e salsa

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 cenouras
1 caneca de arroz carolino
azeite e sal
1 punhado de salsa

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e os alhos com a folha de louro. Junte as cenouras finamente picadas e refogue mais alguns instantes. Adicione o arroz, envolva e acrescente 3 canecas de água quente. Tempere com sal e deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. Retire do lume e junte a salsa finamente picada. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário