quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Crostini de Tomate e Queijo Azul

E que tal uma entrada bem italiana para aguçar o paladar! Amantes de queijo preparem-se, porque vão adorar esta sugestão!

INGREDIENTES (12 CROSTINI)
1 Ciabatta
100g de Queijo gorgonzola
2 Tomates maduros
Azeite e Orégãos
Folhas de Hortelã

PREPARAÇÃO
Corte 12 fatias da ciabatta com cerca de 1cm de espessura. Disponha-as num tabuleiro, regue cada uma com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º até estarem estaladiças. Enquanto isso, pique os tomates e esfarele o queijo. Retire o pão do forno, cubra cada fatia com o tomate picado e distribua o queijo esfarelado pelos crostini. Polvilhe com orégãos, regue com um fio de azeite e leve novamente ao forno até o queijo derreter. Retire, guarneça com algumas folhas de hortelã e sirva de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário