quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Crostini de tomate e queijo azul


E que tal uma entrada bem italiana para aguçar o paladar! Amantes de queijo preparem-se, porque vão adorar esta sugestão!


Crostini de tomate e queijo azul

INGREDIENTES (12 CROSTINI)
1 ciabatta
2 tomates
100g de queijo gorgonzola
azeite, pimenta preta e orégãos
manjericão fresco

PREPARAÇÃO 
Corte 12 fatias da ciabatta com cerca de 1cm de espessura e disponha num tabuleiro de forno. Regue as fatias com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º, até estarem estaladiças. Enquanto isso, retire as sementes dos tomates e corte em pequenos cubos. Reserve. Esfarele o queijo e reserve. Retire o pão do forno e distribua o tomate e o queijo pelos crostini. Polvilhe com orégãos, tempere com uma pitada de pimenta moída na hora e finalize com um fio de azeite. Guarneça com folhinhas de manjericão e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário