quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Frigineco de cogumelos com chouriço e malagueta



Um petisco 5 estrelas para saborear com um bom pão alentejano! Uma ótima entrada para apresentar a convidados ou para saborear no dia-a-dia pela sua simplicidade de confeção! Não deixem de experimentar esta iguaria!


Frigineco de cogumelos com chouriço e malagueta

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
½ chouriço de carne regional
500g de cogumelos frescos
4 dentes de alho esmagados
1 malagueta vermelha
sal, azeite e pimenta preta
coentros

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de uma frigideira com um fio de azeite e aloure o chouriço cortado em rodelas. Junte os cogumelos cortados em pedaços grosseiros, os alhos e a malagueta laminada. Tempere com sal e pimenta moída na hora e salteie em lume forte, até os cogumelos estarem macios. Retire do lume, guarneça com coentros picados e sirva com pão tipo alentejano.

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