domingo, 21 de abril de 2013

Molho picante de pimenta cambuci


E agora um molho ótimo para ter sempre pronto em casa! Para quem gosta do sabor picante, mas saboroso ao mesmo tempo, vai adorar este molho simples de preparar e que casa bem com inúmeros pratos! A pimenta cambuci, também conhecida como chapéu de frade, chapéu de bispo ou sininhos, é de origem brasileira e caracteriza-se pelo seu picante suave e reconfortante! Uma delícia!


Molho picante de pimenta cambuci

INGREDIENTES
250g de pimenta cambuci
4 dentes de alho
1 cálice de whisky
azeite (cerca de 100ml)

PREPARAÇÃO 
No processador, coloque as pimentas inteiras, os alhos, o whisky e o azeite. Triture até obter um molho cremoso e homogéneo. Transfira a mistura para um frasco de vidro e conserve no frio.

4 comentários:

  1. Acabo de preparar a receita, adorei! Isso que eu não comi acompanhado de nenhuma comida. Parabéns e obrigado!

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  2. Olá! Por gentileza, é possível fazer esse molho, com a cambuci verde, também? Mix de vermelha e verde?

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