segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Costeletas no Forno com Cominhos e Vinho Tinto

Umas costeletas tenras e tostadas no ponto certo... O toque dos cominhos e do vinho tinto conferem a estas costeletas um sabor apalado e uma carne macia e suculenta! Aqui fica a sugestão de uma refeição que vai agradar a todos aí em casa!


INGREDIENTES (4 PESSOAS)
8 Costeletas de porco (do cachaço)
6 Dentes de Alho laminados
1 Colher (chá) de Cominhos
1 Malagueta seca
50ml de Vinho tinto
2 Folhas de Louro
Sal, Azeite e Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Coloque a carne numa vasilha e junte os alhos, os cominhos, a malagueta picada, o vinho, as folhas de louro retalhadas, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Envolva e deixe tomar gosto. Escolha uma assadeira larga e disponha as costeletas numa só camada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 60 minutos, virando a carne ocasionalmente para que toste por igual. Sirva com batata frita e uma salada de tomate maduro.

2 comentários:

  1. Os cominhos são uma das minhas especiarias favoritas. Devem ter dado um toque especial a estas costoletas!

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    1. E deram mm! Eu adoro, só o cheiro huummm, uma delícia!

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