quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Frango cremoso no forno


Hoje passamos para o prato principal do Dia dos Namorados! Como não podia deixar de ser, o prato é inspirado na gastronomia italiana! Que comida seria melhor para retratar o romance senão a tão simples, aromática e simplesmente deliciosa, comida italiana! Os italianos têm o poder de conseguir criar pratos únicos com ingredientes bastante simples e económicos! Como neste dia queremos algo surpreendente à mesa, mas também não queremos perder muito tempo na cozinha, esta receita é uma óptima sugestão, uma vez que também tem o poder de reconfortar devido à massa e queijo cremoso! Espero que gostem e que aproveitem este dia ao máximo!


Frango cremoso no forno

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 peitos de frango
200g de requeijão
molho de tomate (ver receita)
orégãos
sal, azeite e pimenta preta
manjericão fresco

PREPARAÇÃO
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta moída na hora. Aqueça um fio de azeite e aloure os peitos de ambos os lados. Disponha numa assadeira e reserve. Esmague o requeijão com um garfo e cubra os peitos de frango. Regue com o molho de tomate e polvilhe com orégãos. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 40 minutos. Guarneça com folhinhas de manjericão e sirva com massa ou polenta e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário