terça-feira, 22 de março de 2016

Batata doce assada com especiarias



Vamos dar cor a esta Páscoa com acompanhamentos de excelência para brilharem ao lado dos grandes assados! Aqui fica a sugestão... desta vez com a bela batata doce!


Batata doce assada com especiarias

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de batata doce
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de paprica
1 colher (chá) de cúrcuma
2 hastes de tomilho
50ml de vinho branco
sal, azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Descasque e corte as batatas em pedaços regulares. Deite numa vasilha e junte os alhos, a paprica, a cúrcuma, as folhinhas de tomilho e o vinho. Tempere com sal e pimenta moída na hora, regue com um fio de azeite e envolva. Distribua as batatas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, até as batatas estarem tenras e douradas. Sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário