terça-feira, 3 de maio de 2016

Camembert gratinado com mel e pimenta rosa



Para petiscar em boa companhia... É o meu primeiro pensamento quando penso nesta simples e bela receita! Uma delícia para os amantes de queijo! Tão simples e tão bom... até para petiscar ao meio da semana!


Camembert gratinado com mel e pimenta rosa

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 queijo camembert
½ colher (chá) de grãos de pimenta rosa
1 colher (sopa) de mel

PREPARAÇÃO 
Coloque o queijo num pequeno prato de forno e, com a ponta de uma faca, faça alguns golpes superficiais no topo do queijo. Espalhe os grãos de pimenta rosa ligeiramente pisados no almofariz sobre o queijo e regue com o mel. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos, até o queijo gratinar e amolecer. Sirva de imediato com pão torrado, tostinhas ou gressinos.

Sem comentários:

Enviar um comentário