domingo, 14 de agosto de 2016

Mousse de chocolate com abacate e leite de coco


Fim-de-semana grande em pleno verão rima com muita praia, boa comida e claro, algumas sobremesas! Hoje trago uma mousse de chocolate diferente! Leve e nutritiva para combinar com este verão abrasador que se faz sentir!.


Mousse de chocolate com abacate e leite de coco

INGREDIENTES
200g de chocolate de culinária (70% cacau)
2 abacates maduros
100ml de mel
200ml de leite de coco
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de sementes de chia
framboesas e raspas de chocolate (para decorar)

PREPARAÇÃO 
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve e deixe amornar. No processador, coloque a polpa dos abacates, o mel, o leite de coco, o cacau e as sementes de chia. Triture até obter um creme macio e envolva com o chocolate derretido. Distribua a mousse por tacinhas e leve ao frio durante algumas horas ou de preferência, de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com framboesas e raspas de chocolate.



Sem comentários:

Enviar um comentário