terça-feira, 11 de outubro de 2016

Frango agridoce


Uma delícia que vale a pena fazer em casa... Sem dúvida alguma! Uma noite com cozinha chinesa de qualidade e em boa companhia!


Frango agridoce

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de peito de frango
½ colher (chá) de paprica
200ml de calda do abacaxi
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de açúcar amarelo
1 cebola
1 pimento vermelho
4 rodelas de abacaxi
óleo de sésamo
sal e pimenta preta
coentros

PREPARAÇÃO
Corte o frango em pequenos cubos e deite numa vasilha. Junte a paprica e tempere com sal e pimenta moída na hora. Reserve. Numa taça, misture a calda do abacaxi, o amido de milho, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar. Reserve. Corte a cebola, o pimento e o abacaxi em cubos e reserve. Deite um pouco de óleo num wok e salteie a carne até ganhar cor. Junte a cebola, o pimento e o abacaxi e salteie. Adicione o molho agridoce reservado, mexa e mantenha em lume brando, até o molho engrossar. Retire do lume, guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz xau xau.

Sem comentários:

Enviar um comentário