segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Pizza de pimentos com alcaparras e azeite de alho


Uma pizza para começar a semana... Só pode começar bem! Ingredientes simples que combinam na perfeição! Lindo...


Pizza de pimentos com alcaparras e azeite de alho

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
molho de tomate (ver receita)
2 queijos mozzarella frescos
1 cebola laminada
1 pimento amarelo
1 pimento vermelho
1 colher (sopa) de alcaparras 
azeite de alho (2 dentes de alho espremidos e azeite)
pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com molho de tomate. Distribua a mozzarella em pedaços, a cebola, os pimentos cortados em tirinhas e as alcaparras. Numa tacinha, misture os alhos com um fio de azeite. Finalize a pizza com este azeite e uma pitada de pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno, corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário