sábado, 12 de agosto de 2017

Camembert no Forno com Mel e Nozes


Uma entrada deliciosa que conquista os amantes de queijo! É um reconforto servir este queijo quente e brindar a família e amigos com algo divino e que deu bastante gosto a fazer! Um petisco que se prepara em 3 tempos e que é um verdadeiro sucesso à mesa! A excelente combinação do queijo com o mel não é segredo para ninguém... Agora imaginem com um queijo completamente derretido e super saboroso! Simplesmente irresistível!


Camembert no Forno com Mel e Nozes

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Queijo camembert
1 Punhado de Nozes
Mel
Pimenta preta

PREPARAÇÃO
Retire o queijo da caixinha de madeira e coloque num pequeno prato de forno. Com uma faca, faça alguns golpes superficiais no topo do queijo e espalhe as nozes grosseiramente picadas. Regue com um fio generoso de mel e polvilhe com uma pitada de pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 15 a 20 minutos, até o queijo gratinar e amolecer. Sirva de imediato com tostinhas ou gressinos.

Sem comentários:

Enviar um comentário