sábado, 12 de agosto de 2017

Camembert no forno com mel e nozes


Uma entrada deliciosa que conquista os amantes de queijo! É um reconforto servir este queijo quente e brindar a família e amigos com algo divino e que deu bastante gosto a fazer! Um petisco que se prepara em 3 tempos e que é um verdadeiro sucesso à mesa! A excelente combinação do queijo com o mel não é segredo para ninguém... Agora imaginem com um queijo completamente derretido e super saboroso! Simplesmente irresistível!


Camembert no forno com mel e nozes

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 queijo camembert
2 colheres (sopa) de mel
1 punhado de nozes
2 hastes de tomilho
pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Coloque o queijo sobre uma folha de papel vegetal num pequeno prato de forno. Reserve. Deite o mel num pequeno tacho e junte as nozes partidas em pedaços grosseiros, as folhinhas de tomilho e pimenta preta moída na hora. Leve ao lume e deixe derreter. Regue de imediato o queijo com esta mistura e forme uma trouxinha, atando o papel vegetal com um cordel de cozinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca 10 minutos. Desembrulhe o queijo e sirva de imediato com pão torrado, tostinhas ou gressinos.

Sem comentários:

Enviar um comentário